2012年10月17日水曜日

私が目覚めるプロジェクト㉑~微生物農法~

来年1月に立ち上げ予定の≪美活部≫がプロデュースするグリースムージーは、

いきいき酵素を丸ごといただける・・・微生物農法で作られたお野菜を使います。
 
NPO法人やまぼうしの北海道富良野事業所でつくられているお野菜たちです。
 
人間が細胞の塊であると・・・
改めて認識したのは・・先日のノーベル賞発表でした。
 
その細胞も微生物の集合体
 
自然を創り、育て、管理しているのは微生物
 
自然に存在する微生物を活用した自然農法が微生物農法だそうです。
 
土壌の微生物の調査から始まり自然と共存共栄する微生物農法で育てられた野菜は

≪いきいき酵素いっぱいの大地の恵み ≫ 

NPO法人やまぼうしのSLOW WORLD から配信です。
 
11月27日 フォレストイン昭島で開催される
 
リビング多摩主催 アート&ライフ マーケットで初披露目予定です!
 
 
早速試飲用に購入したブレンダ―
 
本日、届く予定です・・・
 

 

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